sexta-feira, 24 de julho de 2009

RECEITA DO FIM DE SEMANA - ARROZ CREMOSO DE PROVOLONE COM ERVILHAS

ARROZ CREMOSO DE PROVOLONE COM ERVILHAS

Prato: principal
Regime: calórico
Dificuldade: pouca
Custo: médio
Preparo: 60 min

Cozimento: 35 min
Porções: 4
Valor calórico: 622 Kcal/porção

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga1/2 cebola média processada2 xícaras (chá) de arroz1 xícara (chá) de vinho branco seco1 litro de caldo de carne2 xícaras(chá) de ervilhas cozidas1 xícara(chá) de provolone processado 2 colheres (sopa) de creme de leite

Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola na manteiga e refogue o arroz . Acrescente o vinho e deixe-o secar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo após cada adição. Quando o arroz estiver quase macio, junte as ervilhas e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o provolone e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Sirva.

Um comentário: